LUNES - SABADO, 8:00HRS A 17:00HRS

Gastronomía y Pastelero

DURACIÓN

1 AÑO Y MEDIO

MODALIDAD

ESCOLARIZADO

Turno Ejecutivo
Lunes a Viernes de 7:00hrs a 9:00hrs
Turno Escolar
Lunes a Viernes de 9:00hrs a 13:00hrs ó 16:00hrs a 19:00hrs

MIXTO

Sábados de 8:00hrs a 16:30hrs

PERFIL DE EGRESO

Cadenas hoteleras, Cadenas restauranteras, Bares, Cruceros, Autoempleo, entre otros.

PLAN DE ESTUDIOS

Cocina I (Técnicas y bases)
Repostería
Cocina II (Italiana y salsas)
Nutrición
Sanidad e Higiene (Distintivo H)
Tipos de servicios
Administración de Restaurante
Inglés
Cocina del Mar III
Cocina IV Fría
Pastelería I
Panadería
Mercadotecnia Turística
Coctelería
Contabilidad y Presupuestos
Francés
Cocina V Mexicana
Cocina VI del Mundo
Pastelería II
Banquete y Merindaje
Costos
Vitivinicultura



INCORPORADOS A LA STPS Y A LA SEP ACUERDO 13FT437

Gastronomía y pastelero