Gastronomía y Pastelero
DURACIÓN
1 AÑO Y MEDIO
MODALIDAD
ESCOLARIZADO
Turno Ejecutivo
Lunes a Viernes de 7:00hrs a 9:00hrs
Turno Escolar
Lunes a Viernes de 9:00hrs a 13:00hrs ó 16:00hrs a 19:00hrs
MIXTO
Sábados de 8:00hrs a 16:30hrs
PERFIL DE EGRESO
Cadenas hoteleras, Cadenas restauranteras, Bares, Cruceros, Autoempleo, entre otros.
PLAN DE ESTUDIOS
Cocina I (Técnicas y bases)
Repostería
Cocina II (Italiana y salsas)
Nutrición
Sanidad e Higiene (Distintivo H)
Tipos de servicios
Administración de Restaurante
Inglés
Cocina del Mar III
Cocina IV Fría
Pastelería I
Panadería
Mercadotecnia Turística
Coctelería
Contabilidad y Presupuestos
Francés
Cocina V Mexicana
Cocina VI del Mundo
Pastelería II
Banquete y Merindaje
Costos
Vitivinicultura
INCORPORADOS A LA STPS Y A LA SEP ACUERDO 13FT437
Gastronomía y pastelero