Pastelería y Panaderia Internacional
DURACIÓN
1 Año 3 Meses
MODALIDAD
  ESCOLARIZADO  
              
 Viernes de 9:00hrs a 13:00hrs ó 13:00hrs a 17:00hrs
               
MIXTO
               
Sábados de 9:00hrs a 13:00hrs ó 13:00 a 17:00hrs 
PLAN DE ESTUDIOS
                  I Módulo
                 
Ética,Sociedad y Profesión
                 
Técnicas de Panadería Básica
                 
Técnicas de Repostería Básica
                 
Habilidades de la Comunicación
                 
Chocolateria Básica
                 
Micfrobiología e Higiene de los Alimentos
                 
  II Módulo
                 
Técnicas de Panadería Intermedia
                 
Técnicas de Repostería Intermedia
                 
Técnica de Panadería Mexicana
                 
Costos de Alimentos
                 
Petit Fours(Bocadillos Dulces)
                 
Nutrición 
                 
 
  III Módulo
                  
Técnicas de Panadería Avanzada
                 
Técnicas de Repostería Avanzada
                 
Chocolateria Intermedia
                 
Conciencia Ambiental
                 
Gestión Gastronomica
                 
  IV Módulo
                 
 Marketing Gastronomico
                 
 Especialidades En Reposteria Fina
                 
 Emprendedurismo
                 
 Chocolatería Avanzada
                 
 Repostería Fría
               
INCORPORADOS A LA SEP ACUERDO
Pastelería y Panaderia Internacional
